四季折々の旬の素材や地元産の野菜を用い、季節を描いて御膳をはんなり彩る、「奥水間温泉」の会席料理。
大自然に囲まれたゆるりと時の流れる、優しい雰囲気の空間の中、心に残るひとときをお過ごし頂けることと思います。
奥水間温泉 総料理長 片岡栄一郎
新鮮な魚介の陸揚げで有名な富山県出身。魚の目利きには定評があり会席料理に対する造詣も深く旬の食材を取り入れた会席コースは毎月の顧客様に喜んで頂いております。
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お料理紹介
※蒸し料理は前日までにご指定下さい。
※蒸し時間は小一時間掛かります。
*仕入れの都合により多少内容が変更になる場合がございます。
*苦手なものがございましたらサービススタッフまで遠慮なくお申しつけ下さい。
最高の料理と、心尽くしのおもてなしを、心ゆくまで堪能する
旅館「奥水間温泉」での至福の一席。
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